アルコジャーノ コンセプト
本物を使う。余計なモノは使わない。
本物の材料を集める、収穫する。
アルコジャーノの商品づくりはここから始まります。
採算は度外視。
どれだけ本物に近づけるか、ではなく、どれだけ本物を使うか。
これが私たちのコンセプトです。
バニラにはエッセンスではなくバニラを。
抹茶には本物の抹茶を。
チョコレートには全てベルギーチョコレートを。
その全てにあり得ない量を投入します。
初めて食べる。
だけどどこか懐かしい味を目指し、本物のみを使う商品作り。
こだわりのシェフの方、パティシエの方に自信を持ってお出し出来る商品作り。
味は本物の材料で作る事。
それが私たちアルコジャーノが創業から変わる事の無い商品コンセプトです。